中国科学院院士赵玉芬院士来我院考察

By      On  2018/04/26  In  交流合作-新闻列表    浏览人数: 次

2018年4月18日上午,赵玉芬院士应邀来我院考察,并与研究院主要研究人员开展座谈,就“主动健康,积极老龄化”等方面进行了深入交流,共同探讨相关研究领域的交叉性,为未来的合作寻找契机。

     座谈前,院主要领导陪同赵玉芬院士参观了运动健康研究省重点资助实验室、鞋具科技实验室、颈背健康实验室、运动防护实验室、老年健康实验室和健康评估与运动干预实验室,对研究院的科学研究、成果转化、人才培养给予了充分肯定,尤其对我院参与研发的健康办公系统、功能性智能运动装备产生了浓厚兴趣,并对研究院正在建立的“健康管理中心”给予了充分肯定,对产教研融合新模式和路径提出了建设性意见。

                

上一条:江北区副区长张颖一行来我院考察 下一条:我院顾耀东教授随国家游泳队赴澳洲外训

关闭