国际乒联科学发展委员会主席来我院参观

By      On  2018/06/03  In  交流合作-新闻列表    浏览人数: 次

5月20-22日国际乒联科学发展委员会主席、斯洛文尼亚卢布尔雅那大学MiranKondri 教授访问宁波大学体育学院, 5月22日上午顾耀东副院长陪同其参观了大健康研究院。MiranKondri教授实地考察了多个实验室并与研究人员进行交流,就乒乓球运动的装备研发与普及发展等交换了意见。

MiranKondri 教授在体育学院访问期间,为学院师生做了“乒乓球运动中的能量代谢特点与供能系统的评定”讲座。与学院领导就进一步推进未来两校间的人才培养、师资互访、国际会议等合作事项进行了探讨。

上一条:大健康研究院学术报告(第十三讲):全民健身的文化讨论 下一条:大健康研究院与ISTA国际运动训练学院达成战略合作