大健康研究院与ISTA国际运动训练学院达成战略合作

By  应姗姗 任凯风    On  2018/05/22  In  交流合作-新闻列表    浏览人数: 次

    5月18日,宁波大学大健康研究院与ISTA正式达成战略合作,双方将共同致力于中国大健康产业的发展。双方将联合成立“RAGH&ISTA大健康”组织,逐步展开多方位的合作,包括但不限于大健康管理师课程开发与认证、体育产业资源整合与人才培养、运动处方管理中心建设与应用、大健康管理师就业平台打造等领域。

    此外,随着电竞项目的快速发展,2017年4月17日,亚奥理事会确认电子竞技将加入2017年亚洲室内武术运动会、2018年雅加达亚运会和2022年杭州亚运会,并且将在2022年杭州亚运会成为亚运会正式比赛项目。宁波大学大健康研究院将协同ISTA,共同致力于电竞运动员物理康复领域的研究和运用,包括但不限于研发电竞方向体适能训练和物理康复课程,以及为电竞运动员提供定制硬件等综合解决方案,保证运动员身体状态,提升电竞运动员比赛表现。

    AESF委托,宁波大学大健康学院将联合ISFA共同开设2018雅加达亚运会AESF物理康复师训练营(计划开设地点:宁波、南京、天津和厦门等城市),为本次雅加达亚运会赛事选送60名物理康复师服务本届亚运会电竞比赛队伍。所有通过考核的学员将荣获ISTA和宁波大学大健康研究院联合认证证书,并将派送至雅加达亚运会。同时,在亚运会服务期间,表现优异的学员将有机会长期留任AESF。

                

   

上一条:国际乒联科学发展委员会主席来我院参观 下一条:江北区副区长张颖一行来我院考察

关闭