李建设院长当选宁波市体育科学学会第五届理事会理事长

By      On  2018/06/26  In  交流合作-新闻列表    浏览人数: 次

2018年6月22日,在宁波市体育科学学会第五次代表大会上,李建设院长当选宁波市体育科学学会第五届理事会理事长,顾耀东副院长当选理事会秘书长宁波市体育科学学会是全市从事体育科学及其相关学科研究工作者及相关团体自愿结成的学术性、非营利性社会组织。接受宁波市体育局(体育总会)的业务管理,接受宁波市民政局的监督管理,同时接受宁波市科学技术协会的业务指导,是中国体育科学学会的二级学会。

宁波市体育科学学会第五次代表大会由宁波市体育科学研究所所长顾飞舟主持,宁波市体育局局长、市体育总会主席张霓,中国体育科学学会副理事长祝莉,宁波市体育局副局长王雷钧,宁波市体育总会专职副主席任乐波等出席会议并讲话,宁波市体育科学学会100余名会员代表参加了本次大会。

会上,宁波市体育科学学会第四届理事长王雷钧和杨兆宏副理事长分别进行了学会第四届理事会工作报告和财务工作报告,宁波市体育总会专职副主席任乐波作了《关于宁波市体育科学学会章程修改的说明》报告。三项事宜经与会代表审议获得通过后,大会审议了《宁波市体育科学学会第五届理事会组织机构建议名单》,选举产生了宁波市体育科学学会第五届理事会成员,李建设同志当选第五届理事会理事长并做表态发言。他说,新一届学会理事会将团结全体会员,遵守章程,努力为宁波体育科学学会发展提供智慧与力量。将围绕体育局中心工作,努力把学会办成宁波体育工作的智囊和智库,为各县市区单位的体育事业的发展出谋划策,为宁波体育工作、体育事业再上新台阶做出学会应有的贡献;依托科研优势,充分发挥智库与科医支撑的作用,加强科学研究,学术交流,科技成果转化,对宁波的学科建设发展,体育科技创新,体育成果转化,服务社会,服务体育事业作出积极贡献。新任理事长李建设教授还向上一届理事会主要领导颁发了荣誉证书,感谢他们对学会发展做出的突出贡献;同时宣布了学会的专家咨询委员会与专业委员会组成名单。

 

上一条:韩国建国大学李永泰教授来我校访问交流 下一条:著名体育社会学家卢元镇教授应邀来我院讲学

关闭